Покрытие для пола

014В наше время, как у себя дома, так и в офисе на работе, с помощью разнообразных строительных материалов, мебели, декора и неординарных дизайнерских идей можно создать неповторимый и интересный интерьер.
Причем широчайший выбор как потолочных конструкций, так и напольных покрытий не может не порадовать любого из нас. Если раньше особого выбора не было, то теперь можно выбрать: паркет, ламинат, плитку, ковролин и прочие.
В частности ковролин заслуживает особого внимания, так как это покрытие кардинально отличается от остальных. Как правило, его основой выступает войлок или джут. Войлок является более теплым материалом, глушащим звуки, а джут не впитывает влагу и также позволяет использовать моющий пылесос. В отличие от шерстяных ковров, синтетические являются более практичными: в них не заведется моль и они не впитывают запахи, что более чем актуально для курильщиков.
Ковролин бывает с высоким и низким ворсом. Низкий ворс является универсальным. Высокий ворс, в свою очередь, самый дорогой, быстрее вытаптывается, по этой причине лучше его положить в спальню.
Укладка ковролина может стать отличным дополнением к стилю интерьера: романтичный, имперский, рогожка для экостиля. Стоит помнить, что гибкий стыковочный профиль или пороги необходимы для перехода с одного покрытия на другое, к примеру, с плитки или ламината на ковролин.
А вот, например, линолеум, который активно использовался и в прежние времена сейчас является самым демократичным по цене, функциональным и универсальным напольным покрытием, несмотря на все суждения о том, что это покрытие вышло из моды. За ним легко ухаживать — не боится влаги и легко моется, прост в укладке. Винил – это материал не только прочный, но и шумопоглощающий. Вспененная основа виниловых покрытий помимо того, что скрадывает мелкие неровности пола, так и немного пружинит его. Линолеум не впитывает ни запах, ни влагу.
Кроме демократичной цены и практичности, линолеум ещё является красивым решением. Разнообразие цветов, орнаментов, фактур (паркетная доска, имитация дерева, дворцовый паркет, штучный паркет, рогожка, сизаль, имитация камня, бамбук, растительные фантазийные, детские мотивы), представляет собой широкий выбор для любых целей и помещений.

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 шага к идеальному дому

Наша компания предлагает услуги по отделке и ремонту квартир.Мы работаем на рынке строительных услуг более 5 лет, и по праву заслужил уважение коллег и доверие клиентов. Мы делаем все: от разработки дизайн-проекта до капитальных работ. Нас отличает комплексный подход и применение современных высокотехнологичных разработок (в том числе для высотных работ).

Контактная информация
Офис тел:  8(499)390-99-97
Пн-Пт с 8 до 20-00
Моб тел: 8(926)5518981
Пн-Вс с 8 до 22-00 (Константин)
Почта:  eslipolanet@mail.ru       
Яндекс.Метрика
© 2011-2016 Профессиональные услуги укладки пола eslipola.net

×

×